Отличный специалист, у которого я протезировалась на имплантах. Копков Андрей Леонидович Вам мои слова благодарности. Быстро, четко и очень комфортно мне с новыми зубами. Рекомендовать хочу для всех.
Лет десять посещаю ЛюксМастер, а может и больше. Уверенна в надежности своей клиники. Протезировалась и просто у них лечила зубы. Все на оценку отлично. Рекомендую всем и благодарю за надежность.
Лечила зубы у Гридасовой Ольге Сергеевны два года назад. Теперь раз в год хожу к ней на гигиенические чистки. Пломбы до сих пор на месте, а благодаря профилактике и десна больше не кровоточат. Рекомендую.
Копкова Лилия Демьяновна отличный стоматолог. Она не только лечит, но и прекрасно удаляет зубы. Много лет исключительно у нее лечим зубы всей семьей. Рекомендуем исключительно с положительной стороны.
Я люблю своего стоматолога. Милая, внимательная и лечит здорово. Рекомендую Симакову Татьяну Владимировну, как опытного специалиста. Много лет лечусь только у нее и моя улыбка в полном порядке.