Любимые окна

Производственно-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00

Обратился в Любимые окна по вопросу замены фурнитуры. Посоветовали не очень дорогой, но достаточно надежный вариант. Вообще, пока смотрел варианты, вся фурнитура произвела хорошее впечатление, она качественная, это заметно. Зато теперь уверен, что безопасность моего дома на высшем уровне. Поменяли быстро, работой мастера доволен.

Илья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв🙏 Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨

Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас💛 С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨

На замер приехал Александр, приехал во время и предварительно ещё отзвонился, что едет. Обмер всей квартиры и составление сметы занял не более получаса. Видно, что уже давно работает и знает все тонкости и нюансы. Цена нас полностью устроила, сразу заключили договор ,сейчас ждём изготовление окон!

Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 И, конечно же, ждём вас снова💛 С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨