Буквально на днях получили шикарную потолочную люстру! Выполнение из качественных и безопасных материалов. Гармонично вписалась в интерьер спальни. В целом, сложилось хорошее мнение о лю.ру.
Мы остались довольны от и до нашей люстрой в классическом исполнении. Изготовление из высококачественного хрусталя, очень красивая. Для гостиной в самый раз. Мои рекомендации.
Классный магазин, в котором возможно приобрести отличнейшие люстры. Недавно выбрал подходящую, доставили быстро, уже установили, все выглядит классно. Ассортимент постоянно обновляется, заглядывайте периодически.
Отвратительная компания. Заказали люстру с сайта. Находимся в Питере, предварительно созвонились обсудили сроки доставки. Обещали за 2- 3 дня доставить. И потом началось динамо, каждый день начал звонить менеджер Денис и говорить, что доставить не получается вовремя.
Сначала непонятно почему не отгрузили вовремя со склада в Москве, потом заболел водитель. Сидим уже вторую неделю без люстры и нам только обещают, что уж завтра точно приедет.
ЛОХОТРОН!
Пустая трата времени!
От всей души хотела поблагодарить за уличный прожектор Eglo Casabas, с хорошим качеством. От проверенного австрийского бренда. Доставлен был в полной сохранности. Рекомендую.