Спасибо большое, все прошло хорошо, брала комплекс за 5900, сделали контрольное узи, всем советую👍👍👍
Искала где сделать процедуру интимного лазерного омоложения и нашла сайт этого центра. Почитала отзывы, посмотрела цены и акции порадовали. Что уже сделала: лаз.эпиляцию; инт.омоложение, сдавала анализы, необходимые для процедуры и операции. Впереди операция лабиопластики. Персонал приветливый, клиника светлая, чистая. Врач Сабина Сергеевна замечательный, на все вопросы отвечает, рекомендации даёт, деликатно ведёт процесс процедур, развеивая все страхи. В центре отличное современное оборудование, что крайне важно для интимных процедур и операций. Советую всем подругам и коллегам. Цены приятные.
Анна, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно. Ждём вас вновь. Здоровья вам и вашим близким!
13 января 2019 года делала процедуру "лазерного интимного омоложения " 😎 осталась очень довольна посещением клиники Ля Фамм. Клинику нашла по совету подруги. Перед посещением центра прочитала отзывы и нашла много интересного на страничках в соц сетях: https://vk.com/lafemmemedcentr1...
Записалась на процедуру...
Записалась на процедуру по телефону. Все прошло хорошо😊, не смотря на мои опасения😕 Хочу выразить огромную благодарность докторам Ахундовой Сабине Сергеевне и Клюковкиной Дине Владимировне. Персонал доброжелательный. Очень внимательно подошли к данной процндуре. Сабина Сергеевна сначала все объяснила и рассказала о предстоящей процедуре, дала нужные советы до, во время и после процедуры. Всем рекомендую клинику Ля Фамм!
Светлана, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова!
Обратилась в клинику Ля Фамм по вопросу интимной пластики (до обращения в данный мед.центр была на консультациях еще в двух клиниках).
После консультации с врачом - Малыхиной Ириной Федоровной, приняла решение оперироваться именно в этой клинике и не пожалела.
Клиника отличная, персонал доброжелательный, врач, Ирина Федоровна Малыхина - отличный специалист.
В стоимость операции входила консультация, операция, нахождение в палате после операции и ведение пациента в период реабилитации (несколько раз приезжала в клинику на осмотр), такой набор услуг не входил в те клиники, куда я обращалась до центра Ля Фамм.
Цена ниже, чем в других клиниках, никаких доплат не было.
Хочу выразить благодарность лично Малыхиной Ирине Федоровне за профессионализм, ответственность и чуткость.
Ставлю 5+ данной клинике. Рекомендую!
Екатерина, спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады, приходите еще!
Осталась очень довольна посещением клиники Ля Фамм. Клиника небольшая уютная, чистая, с домашней атмосферой, развеивающей все сомнения и страхи перед операцией. Персонал добрый, всегда готовый помочь, внимательный. Особенно хочу отметить врача Ахундову Сабину Сергеевну. Очень внимательная, отзывчивая, всегда поможет, подскажет, даст нужные советы до и после операции. Всем рекомендую!
Дорогая Яна! Благодарим Вас за добрые слова. Работаем для Вас, во благо наших пациентов.