Luzhniki Collection

Уникальность проекта с моей точки зрения - первая линия набережной с прямым видом на воду. На сайте застройщика это выглядит настолько впечатляюще, что захотелось побывать на смотровой площадке и в офисе продаж.

Квартиру купили с тремя спальнями. Застройщик надежный можно быть уверенным что проблем в этом плане не будет. Вид у нас будет на приватный парк. Высокие этажи не люблю, поэтому 6 этаж вполне устроил. Вообще понравилось, что в ЖК дома средней этажности, слишком много этажей на меня давит.

Купил в корпусе на первой линии - считаю, это лучший вариант для инвестиции, потому что такие виды в цене будут расти всегда. За стройкой слежу по тг - застройщик туда выкладывает видео и оперативно делает отчеты статусе стройки.

Если смотреть через призму "надо было строить/не стоило", я за первое. Эта часть территориально является центром, но пока так не скажешь: благоустройство набережной на троечку, конечно. Думаю, скоро все изменится: может, Лужнецкая еще самым популярным местом на районе будет.