Luxpodarki

Магазин сувениров и подарков
  • Закрыто до 11:00

Для коллеги выбрала потрясающую настольную лампу – он меня поблагодарил. Очень все понравилось точно 5 звезд!!!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что настольная лампа стала таким удачным подарком и произвела впечатление. Ждем вас снова за новыми находками!

Сотрудники магазина всегда идут навстречу, даже если заказ сложный! Лучшая атмосфера для покупок – для души и дома.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу и атмосферу. Будем рады видеть вас снова!

Прекрасный выбор и атмосфера радости. Можно подобрать подарок на любой вкус, особенно для ценителей красоты.

Наталья, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы почувствовали атмосферу радости и нашли прекрасные подарки. Будем счастливы видеть вас снова!

Очень хорошие подарки и сувениры, маме и отцу очень понравились, я тоже испытал большие эмоции, спасибо продавцу что помог с выбором, очень быстро подобрал то что нужно, мастер своего дела, добрый персонал, рекомендую, вообщем отличный магазин!

Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что наши подарки принесли радость вам и вашим близким. Приятно слышать, что наш персонал смог быстро подобрать то, что нужно. Будем рады видеть вас снова!