Персонал в гостинице хороший, отзывчивый, понимающий. Бронировали обычный стандартный номер, в нем был телевизор.
Прежде всего порадовало, что сотрудники идут навстречу постояльцам, например, нас официально пустили с домашним животным, просто мы доплатили тысячу рублей и все. Бронировали номер на двоих, в котором присутствовало все необходимое: кожаный диван, двуспальная кровать, телевизор, душевая и так далее.
Я забронировала восьмой номер за четыре тысячи на ночь и осталась довольна наличием всего необходимого для комфортного пребывания. В нем были холодильник, чайник, тумбочки, кровать, столик, вешалки для одежды, телевизор.
У меня в гостинице всё прошло хорошо. Сотрудники нашли мне свободное место, и я смог быстро забронировать номер.
В гостинице все отлично, комфортно и тепло! Я забронировал на сутки номер, который был оснащен всем необходимым, в том числе душем, телевизором, холодильником и прочим. Отель подошел мне по своему месторасположению, и я обязательно вернусь в него, если буду поблизости.