Я доволен вежливой девушкой на ресепшне, также чистотой, уютом в гостинице и приятной обстановкой. В номере было все необходимое, например: чайник, холодильник, что также меня устроило.
Я забронировал стандартный одноместный номер на четыре дня и остался всем полностью доволен, особенно наличием чайника. Выбрал гостиницу, потому что она оказалась ближе всего к месту моей работы в командировке. Важно, что рядом есть остановка и магазин.
В гостинице все чисто, хорошо, комфортно, тепло, уютно. Бронировали номер на двоих человек, в нем был чайник, душ, все удобства.
Чистота, хорошее обслуживание дружного коллектива, светлый и свежий номер оставили о себе положительное впечатление. Номер был оснащен чайником, светильником, хорошим диваном, мягкой мебелью, чистой постелью, новым комплектом всего постельного белья, полотенец, зубных щеток, тапочек и тому подобного. Посетил гостиницу в этом году два раза и собираюсь приехать еще не раз.
Очень удобно, что гостиница располагается близко к аэропорту. В целом в моем номере всё было хорошо, также присутствовал душ. Администратор меня отлично встретила, всё рассказала, показала и доброжелательно общалась.