Lunifera

Интернет-магазин корейской косметики

Несколько раз делала заказы с доставкой в Екатеринбург.

Продукция качественная, доставка быстрая, обслуживание отличное.

Несколько раз делала заказы с доставкой в Екатеринбург.

Продукция качественная, доставка быстрая, обслуживание отличное.

На редкость хороший сайт - тут и описания подробнейшие, и статьи неплохие, и обзоры по продуктам интересные. Во многих интернет-магазинах именно корейской косметики (про другие судить не буду))) даже правила применения продаваемого продукта нормально написать не могут.

А тут читаешь - и сердце радуется. И еще чего-нибудь столь аппетитно описанное в корзинку сложить хочется. )))

По ценам - достаточно средний уровень - можно найти и очень удачные, и несколько завышенные.

Но качество всегда отличное, рекомендую!

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш магазин для покупок корейской косметики. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить выгодные предложения и акции. Спасибо, что выбрали нас!