Цены высокие, обслуживают быстро. Качество топлива без нареканий. Ездим так как по пути и обычно без очередей проезжаем.
Уважаю лукойл именно за то, что тут качественное топливо
На старой машине после того, как заправишься на другой заправке, всегда вылазил чек. Сбрасывал ошибки конечно но всегда возвращался на лукойл
Сейчас на новой машине тоже по возможности тут заправляюсь
Ещё тут улыбчивые работники. Всегда пожелают доброго дня или утра
Хорошая заправка, да, цены завышены, но зато можно быть точно уверенным, что платишь за качество. Ну и конечно же удобно то, что заправка не далеко от работы, удобно.
Вообще стараюсь всегда заправляться именно на лукойловских заправках, особенно за городом. Да, цены могут быть выше, но какие то ноу нем заправки вообще настораживают. И тем не менее, пару раз были случаи когда приходилось заправляться на свой страх и риск на каких то неизвестных заправках, за городом. Но, вроде обошлось, и бенз оказался нормальным.
Ещё одна любимая сеть заправок (после Роснефти) и самая часто посещаемая на Олимпийском проспекте. Цены на бензин здесь выше, чем в среднем по заправкам города, но качество топлива тоже считается выше. Я особой разницы не чувствую, поэтому верю мужу на слово. Топливо есть "с извращениями" - одних 92х три разных вида. Я опять-таки в них не разбираюсь ,поэтому заливаю базовый. Есть кафе, мини-магазин, бонусная система, в которой я так ничего пока и не накоплю. Видимо, редко всё-таки заезжаю)