Отличная работа. Оперативно выполнили заказ по интерьерной печати. Цена не просто удивила! Когда мне озвучили стоимость заказа, я не поверил! А говорят, качественно и дешево не бывает...Выходит, бывает:) Рекомендую
Все, что вам нужно знать о LowCostPrint - хорошая контора с достойным уровнем услуг. Радует, что нет излишней бюрократии, которая портит рабочие отношения. Все четко. Заказ приняли, рассчитали, сделали. Не делают проблем из мелочей да и вообще на позитиве. Красавцы!
Заказывали 8 апреля 2019г два Роллапа, при получении готового изделия не проверили, так как передача осуществлялась в узкой проходной в толпе выходящих в совсем не предусмотренном для этого месте. Как оказалось зря! При распаковке и попытке собрать конструкцию уже дома выяснилось, что конструкция повреждена изнутри (! На все просьбы! помочь решить проблему, руководство ответило категоричным отказом, мол это мы все сломали. Последующая разборка нами конструкции показала, что дефект возник в результате некачественной сборки, просто забивали детали молотком... Пришлось ремонтировать самим (((
Недостатки: Некачественная продукция
Далеко расположены от центра
Отсутствие места для получения и проверки готовой продукции, передача происходит в узком предбаннике, где постоянно проходят люди.
Категорический отказ руководства решать возникшую проблему с вашим заказом.