Спасти президента любой ценой! ...решили мы, и отправились на квест "Ловушка для президента" от компании Ловушка. Бедного ВВП поймал сумасшедший фокусник, и у нас есть только час, чтобы вытащить клетку, в которой он сидит, из воды (ничего себе, какие способности!).
На фигуре скованного человека действительно маска президента, даже сначала...
На фигуре скованного человека действительно маска президента, даже сначала немного... скажем... ну в общем такое ощущение, как будто кое-кто за мной следит ;)
Конечно, раскрывать все секреты не буду. Скажу, что квест очень логичный и абсолютно линейный, я такие больше всего люблю. Пока не сделаешь одно, другое трогать нет смысла. Было пару моментов, когда мы просто подпрыгнули от неожиданности - не страшно, но громко и не оттуда, откуда ожидали.
Очень понравилась одна техническая особенность, такого я не видела никогда и даже не подозревала, что подобная технология существует. Когда будете действовать, как фокусник - поймете!
Квест проходить крайне весело, компания из 4х вроде вполне здоровых людей, разговаривающая со шляпой - то еще зрелище :)
В комнате ожидания есть все, чтобы размять мозги и подготовиться к прохождению - головоломки, книга о гарри гудини, бесплатный вайфай. Можно поваляться в гамаке.
В общем, увлекательное времяпрепровождение в течение часа (или меньше, мы вышли за 51 минуту) вам обеспечено! Будьте внимательны в темноте!
Для тех, кто собирается пойти, у меня есть скидка на сумму 500р - кодовое слово mosblog6 нужно ввести или сообщить при записи на квест.