Love-piano

Интернет-магазин клавишных инструментов
  • Открыто до 19:00

Как-то спонтанно тут купил синтезатор Yamaha MX61 WH - белый, не пожалел что его выбрал, привык достаточно быстро, по нему все понравилось, дизайн под меня и цвет, было очень приятно его получить быстро, заказывал через интернет и думал придется месяцами ожидать, а нет.

Для занятий искала цифровое пианино, мне предложили массу вариантов, трудно было выбрать одно, если бы не квалифицированный специалист, то так бы ходила вокруг до около, ценник в магазине был реальным, не перекрученным, итог созерцание самого инструмента чувствуется на моих руках.

Купила синтезатор Casio CT-X5000, наверное 100% попадание на эту модель, во-первых по моему кошельку, во-вторых качество само говорит за себя, материалы натуральные, прекрасное настроение подарил весь персонал в ходе знакомства, поэтому высокая оценка от меня.

Синтезатор выхватил замечательный, общались с менеджером - выбор мой сразу оценил, сказал отличный вариант для обучения, для начинающих, весь заказ сопровождал, был всегда на связи, за что ему большая благодарность, сервис хороший с разных сторон, как не крути.

Мне помогли соориентироваться в магазине при выборе синтезатора, направили в нужное русло, производителей множество в продаже, посоветовали популярный и надежный вариант, заказ был привезен в течение суток со времени обращения, оперативно сработали.