Были на экскурсии, настоящий глоток свежего воздуха, интересно и познавательно, особенно детям понравилось животных кормить.
Сейчас это один из первых национальных парков России и крупнейший лесной массив Москвы. Парк огромный, можно часами гулять и наслаждаться природой. Отлично подходит для активного отдыха - зимой можно кататься на лыжах, летом на велосипеде, также есть спорт-площадка с тренажерами В лесу очень красиво есть пруд, живут белки, лоси и воздух свежий.
Добираться долго, но оно того стоит. Понравились лоси, кабаны, интересный был рассказ от экскурсовода.
Сам парк чудесный, очень понравилась экскурсия: молодой человек весело и интересно рассказывал про животных, дали еду, чтобы посетители смогли покормить лосей и кабанов.
Самое лучшее место для катания на велосипеде. Огромный огромный лес со множеством тропинок - асфальтированных и не очень. Совсем не чувствуешь, что ты в городе - зелень, поваленные деревья, тишина, чистый воздух. Выдает только обилие людей - на велосипедах, с колясками и пешком.
На роликах и самокатах сюда лучше не ехать - некомфортно кататься....
На роликах и самокатах сюда лучше не ехать - некомфортно кататься.
Один минус: планы парка стоят везде. Но на них не указано, где ты находишься в данный момент)