Компания выполняет свои обещания по срокам доставки; сборщики работают качественно;
из очевидных минусов, с которыми я столкнулся - надо перепроверять постоянно замерщиков и менеджеров-проектировщиков - в последний момент нашёл несоответствие в 5 см в большую сторону ширины всей кухни от проектной; соответственно, заплатил уже на эти 5 см больше и мог столкнуться с проблемой, что кухня не входит в проём, который под неё подготовлен.
В компании не принято давать карту по размещениям электрических розеток, приходится самому искать эту информацию в интернете.
Если выберите для себя кухню с выставки, перед размещением заказа требуйте акт осмотра данной кухни на складе или в магазине. При заказе такой кухни (перед этим новую кухню оформлял под заказ) купился на обещание менеджера, что это будет кухня новая, но в два раза дешевле. Сделал ремонт под эту кухню, но когда прислали фото полностью побитой кухни, пришлось отказаться от неё и ремонт переделывать. К слову сказать, деньги вернули оперативно.
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее признательны вам за информацию!
Заранее признательны вам за информацию!