В ЛордМед пошел, потому что друг посоветовал. Сказал, что ему там курить помогли бросить. И правда помогли, а еще хорошо объяснили, что я не безвольный, что сам бросить не мог, а мне мешала моя психическая зависимость. Как только психологи помогли мне изменить отношение к сигарете, так сразу и курить расхотелось. А заменители табака, которые там подобрали, помогли без неприятных ощущений отвыкнуть от табака. Сам не понял, как бросил. Теперь не курю и не хочется.
Василий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!