London-auto

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отношение, атмосфера меня устроили. В автомобиле выполнили плановое ТО, сказали, что в дальнейшем придет в негодность и нужно будет менять. Сервис выбрала в интернете, он близко находится, более уверенно обращаюсь, чем к кому-то, кого совсем не знаю.

Езжу в сервис постоянно, меня устраивает отношение мастера-приемщика, он очень внимательно относится к проблемам и просьбам, не игнорирует их. От сервиса положительное впечатление, у него удобное расположение, адекватные цены, приятное отношение к клиентам.

Обратился по отзывам, перед новым годом, потому что на мини купере выскочили ошибки. Ребята помогли, сбросили их и подсказали, что делать, поэтому остался доволен, спасибо им. Сейчас езжу и жду, когда снова появятся.

• Автосервис действительно хороший и располагается рядом с моим домом. Мастера там работают отличные, корректные и деликатные в общении. Про масла, фильтры и вообще всё по машине Jaguar F-Pace ребята всё мне объяснили и рассказали, а работу согласовали.