Ломбард Мануфактура

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Шла за одним, купила другое – ну классика! Хотела просто посмотреть, но серьги Van Cleef так и просились ко мне Позвонила мужу, спросила потянем или нет) В итоге потянули.. В магазине всё чётко: показали, рассказали, оформили. Теперь у меня новое любимое украшение.

Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно! Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

Давно искала кольцо Cartier, но не могла определиться. В Мануфактуре спокойно все посмотрела, примерила, решила взять. Консультанты не торопили, дали возможность подумать. Кольцо идеально дополнило мои украшения, теперь оно со мной каждый день.

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

Хотелось украсить руку стильным браслетом, но без лишней вычурности. В Мануфактуре помогли подобрать Cartier - утонченный, но в то же время акцентный. Ношу каждый день и даже не ощущаю его на руке. Спасибо за грамотную консультацию!

Здравствуйте, Валерия!

Спасибо, что поделились впечатлением о нашем салоне. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно посещать нас. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

Покупал Breitling себе на день рождения, так что хотелось чего-то особенного. В Мануфактуре нашел нужную модель в идеальном состоянии, в полном комплекте. Оформление заняло не больше 10 минут, все быстро и четко. Теперь носятся с особым настроением!

Здравствуйте, Мирон!

Спасибо за оценку. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

Решила купить браслет Messika, потому что давно его хотела. В живую он оказался еще красивее, чем на фото. Удобно, что в салоне можно примерить несколько моделей и не спеша выбрать то, что нравится. Теперь его все замечают и делают комплименты!

Здравствуйте, Дарина!