Ломбард Мануфактура

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я стала обладательницей великолепного колье от Messika! Светлана помогла мне выбрать идеальное украшение и оформить покупку. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречный сервис!

Здравствуйте, voronkovab67!

Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его Светлане, ей будет приятно! Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

Купил Audemars Piguet! Дмитрий был очень внимателен к моим требованиям и помог мне найти идеальную модель для моего стиля. Атмосфера в салоне дружелюбная, а цены на люксовые часы вполне разумные. Обязательно вернусь за новыми покупками!

Здравствуйте, Артем!

Спасибо, что поделились впечатлением о нашем салоне. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно посещать нас. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

Светлана помогла мне выбрать колье с бриллиантами, которое стало настоящим украшением для особого случая. Сервис на высшем уровне, а атмосфера в салоне очень комфортная. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь за новыми покупками!

Здравствуйте, Вероника!

Благодарим Вас за отзыв. Желаем всего наилучшего!

С уважением, Мануфактура

В прошлый вторник купила тут украшение от Cartier. Сервис салона мне понравился. На ресепшене встретили с улыбкой, с улыбкой и проводили. В салоне уютная атмосфера. Цены на некоторые украшения заметно ниже, чем в других салонах.

Здравствуйте, Елена!

Здравствуйте, Денис!