Ломбард 95

• Открыто до 21:00
    в избранное

Отличный ломбард в Москве! Очень удобное расположение, дружелюбный и профессиональный персонал. Здесь всегда можно получить выгодное предложение по залогу ценных вещей или получить кредит под залог. Быстрая оценка и честные условия сотрудничества. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для залога или получения кредита.

Это классное место! Тебе быстро дадут денег, если тебе нужно. Все просто, как дважды два, и ты можешь взять деньги, даже если у тебя нет работы. Потом ты вернешь деньги и получишь обратно свою вещь. Этот ломбард отличный помощник в трудную минуту!

Я расстался с девушкой и у меня не было  денег на билет домой. Ломбард помог  мне  быстро  получить необходимую  сумму.  Все прошло просто и быстро,  и я смог вернуться домой.

Недавно столкнулся с непредвиденными расходами и обратился в ломбард 95. Приятно удивило, как быстро и без лишних вопросов получил необходимую сумму. В целом остался доволен удобством и надежностью этого места.

Хороший, даже отличный сервис. Хотел продать не нужное ожерелье, в других ломбардах предлагали ничтожную сумму, тут предложили же самую выгодную для обеих сторон. Всей советую, если нужно что либо продать по хорошей цене. Лучше цену чем здесь, вам нигде не дадут.