Ломбард 95

• Открыто до 19:00
    в избранное

Отличный выбор для тех, кто хочет получить деньги под залог драгоценностей. Прозрачные условия, никаких скрытых платежей

Я довольна услугами ломбарда. Они предоставляют быструю и удобную услугу займа под залог ценных вещей. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь в любой ситуации. Цены на займы также очень приемлемые. Я уже несколько раз обращалась в этот ломбард и всегда осталась довольна результатом. Буду рекомендовать этот ломбард своим друзьям и знакомым!

Я давно пользуюсь услугами ломбарда и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где можно получить кредит под залог ценных вещей. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь, проценты на кредиты разумные, а условия сотрудничества прозрачные. Рекомендую ломбард всем, кто нуждается в финансовой помощи

Очень удобный ломбард, оперативность обслуживания на высшем уровне. Займы под низкий процент, всегда помогали в трудной ситуации

Очень замечательный ломбард, прекрасная девочка работает вежливые и грамотные. Нравится всё, как условия, так и обслуживание.