Компания ЛофтВеб разрабатывали мне сайт и хочу сказать они проделали хорошую работу и учли все мои пожелания. Небольшим минусом является то, что сроки разработки довольно длительные, но работа выполняется досконально, до мелочей!
В ЛофтВеб я заказывал пол года назад создание сайта для своего СТО. Хочу отметить что эта компания действительно ценит своих клиентов, при разработке они учли все мои пожелания и я получил именно то, что хотел. Уникальный дизайн, удобный интерфейс, всё проработано до мелочей!
Уже год сотрудничаю с компанией ЛофтВеб, они изначально создали мне сайт с нуля, а теперь помогают в его продвижении. Мне нравится что они всегда учитывают мои пожелания. К сожалению сроки разработки стратегии для моей ниши не быстрые, так как рынок новый и информацию найти не так уж и легко, но за то свою работу делают досконально и учитывают каждую мелочь. Молодцы!