Лофт-Министерство

• Москва, переулок Столешников, 6 ст3 — 1 этаж
  • Охотный Ряд 700 м
  • Пушкинская 700 м
  • Тверская 700 м

В этот раз у нас были очень строгие требования к площадке для мероприятия Флампа. В нём непременно должно было быть две комнаты, одна из которых технически бы подходила для презентации (оснащение, экран, достаточная затемнённость, кондиционер), вторая же должна была быть уютной и подходить для болтовни, еды и фотографирования. Добавьте ко всему этому требование в расположении именно в центре. И плюс адекватная цена.

Сначала мне казалось, что такого места просто не существует :) И как же я радовалась, когда нашла лофт «Министерство», который подошёл по всем требованиям.

От 3-х разных станций метро можно дойти буквально за 10 минут. Лофт находится во внутреннем дворике. Само пространство очень свежее, уютное, сделано под кирпич. Внутри, к слову 3 помещения: зал с диванами, переговорка, которую мы использовали как кладовку и комната для презентаций.

Отдельное спасибо сотрудникам компании. Видно, что они профессионалы и организовали не одно мероприятие. Они вселяют уверенность и быстро гасят возникающие очаги паники. С ними легко договариваться и вообще они лёгкие на контакт.

Вы можете привезти свой кейтеринг (как сделали мы) или заказать прямо у них.

В общем, отличный выбор места — это уже половина классного мероприятия.

З.Ы. Единственный минус, что в комнате с диванами было душновато. Либо её нужно намного заранее охлаждать, либо заменить кондёр на более мощный.

6 комментариев