• Москва, 2-й Павелецкий проезд, 5 ст1 — 3 этаж
  • Дербеневская 550 м
  • Тульская 1800 м

Наша компания обращалась за юридической помощью, чтобы нам помогли грамотно оформить процедуру банкротства юридического лица. Оказалось, что в этом деле есть много тонкостей, о которых мы даже не знали. Но специалисты компании взяли эту работу на себя и все сделали по высшему разряду. Вся документация была оформлена как надо, так что все прошло удачно. Было приятно иметь дело. С юридическими вопросами в эту компанию можно смело обращаться.

Добрый день, Владислав!

Благодарим за высокую оценку нашей работы и спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады были помочь в решении вашего вопроса.

С уважением, компания Лобов и Партнеры

• Добрый день, Владислав!

С уважением, компания Лобов и Партнеры