Live-telecom

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучший интернет-провайдер, который дал самое главное, высокую скорость интернета в любое время суток. Поэтому, только положительное мнение осталось. Рекомендую уверено!!

Я долго мучился с предыдущим провайдером, постоянно обрывалась связь во время онлайн-игр. Решил попробовать другого, и знаете, как отрезало! Теперь спокойно играю с друзьями, пинг стабильный, никаких лагов. Даже жена, которая вечно жаловалась на тормозящие сериалы, теперь довольна. Просто подключил и забыл о проблемах.

Переехали в новый район, где другие провайдеры отказывались подключать интернет. Оставил заявку утром и к вечеру уже был онлайн. Мастер объяснил, как работает оборудование, помог настроить роутер. Скорость соответствует заявленной, страницы грузятся моментально.

Ирина Романюк написала 2 отзыва об этом месте

Отличный провайдер! Стабильный и быстрый интернет без обрывов. Приятно удивлен скоростью, все грузится моментально. Абонентская служба работает оперативно и вежливо. Рекомендую Live-telecom как надежного поставщика услуг.

Пол года назад подключил провайдера, реально очень стабильный инет. Ни разу за всё время не было проблем. Скорости соответствуют заявленным в договоре. Пинг и тд - всё в норм.

Я работаю на удалёнке, поэтому стабильный интернет просто необходим и здесь, собственно, он как раз такой и есть.