Работу выполняют качественно. Мне понравился и фасон, который мне предложили, и качество пошива. Спасибо за хорошую работу мастеру.
Спасибо мастеру за то, что быстро укоротила мне джинсы. Работу выполнила качественно, так что у меня нет никаких замечаний. Теперь точно знаю, что этому ателье можно доверять
Я прям очень довольна работой мастера. Учла она все мои пожелания и подогнала костюм так, что он сел идеально. Большое вам спасибЯ прям очень довольна работой мастера. Учла она все мои пожелания и подогнала костюм так, что он сел идеально. Большое вам спасибо за понимание о за понимание
Люблю это ателье и их специалистов за отличную работу. Всегда точно и чётко следуют всем пожеланиям клиентов и благодаря их профессионализму, получается крутой результат)
Уютное и чистое ателье, в котором работают профессионалы. Большое вам спасибо за прекрасную работу и помощь. С вами очень приятно иметь дело