Пятно от мяса вывели с любимых брендовых брюк, это просто сказка, очень рекомендую! Буду рекомендовать.
Здесь очень достойно очистили мое худи голубого цвета от тонального крема, думала ему уже ничего не поможет, но работники справились на ура. Спасибо.
Обращался сюда еще весной и вот неделю назад, все понравилось. Делают работу качественно, всегда все вещи чистые.
Про эту химчистку могу сказать только хорошее: девушки, которые принимают вещи оч дружелюбные, всегда улыбаются, за 2 года как обращаюсь сюда, только один раз задерживали выдачу вещей по срокам, очереди бывают длинные, раз на раз не приходится, но оно и понятно - делают работу качественно. Спасибо работникам лисички за их труд.
Осталась довольна работой и обслуживанием в лисичке, обращалась сюда много раз: всегда в приемном пункте внимательно осматривают одежду и дают дельные советы по уходу за вещью после чистки, работу выполняют старательно. Спасибо огромное за такой сервис!