Посещаю клинику на Садовой-Спасской с лета 2022 года. Очень благодарна своему врачу-косметологу Светлане Владимировне Земсковой за то, что помимо прекрасно подобранных процедур по омоложению лица, сразу же был предложен грамотный пост. уход за кожей лица, который помогает сохранять результат от процедур на длительное время. Дело в том, что клиникой разработана собственная линия косметических средств под брендом V.I.F., с которыми мне и пришлось познакомиться лично.
Первой моей покупкой стал увлажняющий крем с матирующим эффектом VIF. Специальная формула крема помогает отрегулировать работу сальных желез и восстановить pH-баланс кожи. Укрепляет ее и предупреждает ее повреждение, а также уменьшает мелкие сухие морщины. После 2-х недельного применения увидела реальные результаты. Кожа стала ровной, бархатистой, заметно уменьшилось выделение жира, исчезли воспаления. Я очень довольна полученным результатом. И честно, не думала, что за 2000,00 рублей можно еще в наше время, получить что-то, действительно достойное.
В перспективе, планирую приобрести из этой же серии лифтинг-крем для век и очищающую пенку для умывания.
Добрый день, muraveva!
Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на клинике ЛИНЛАЙН. Мы рады, что Вы высоко оценили наш сервис и уровень оказываемых услуг. ЛИНЛАЙН всегда предлагает лучшее для Вашего преображения! Будем рады видеть Вас вновь!
тел. 8 800 700...
тел. 8 800 700 79 11