Итак, вторая процедура Body Skulpt. Во время процедуры я несколько раз засыпала, настолько комфортно её выполняет медицинская сестра Софья. Кожа на ногах становится будто плотнее. Впереди ещё минимум 4 посещения. Сейчас я ощущаю себя после каждого раза, как после мощного спортивного массажа, но при этом без боли. Из визуальных изменений: стало комфортно надевать короткие шорты и открывать руки:)
Отдельно хочу отметить, что в клинике очень внимательно относятся к комфорту клиентов:
- для тех, кто не ест сладкое предусмотрены цельнозерновые угощения к кофе;
- для тех, кто, как я, любит максимально расслабляться на процедурах, предусмотрены свежие халаты и тапочки;
- при записи на следующую процедуру администратор оповещает, в какой день будет наиболее выгодная запись.
Продолжаю смотреть за динамикой после Body Skulpt.
Добрый день, Ksenia Smirnova!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис и уровень оказываемых услуг. ЛИНЛАЙН всегда предлагает лучшее для вашего преображения! Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11