С этим кормом познакомилась случайно - просто Озон подкинул рекомендацию. Изучив состав, поняла, что он намного лучше чем у корма, который обычно покупала. Хотя бы потому что в нем нет сои, а вместо пшеницы - злаки с низким гликемическим индексом. Это полнорационный корм из свежей индейки и утки, с разнообразными витаминами, минеральным комплексом, рыбьим жиром и другими полезными веществами. Я решила перевести свою собаку на Buddy Sol и не пожалела. У нее даже улучшился аппетит! Она, конечно, и раньше не голодала, но Buddy Sol ест с явным аппетитом и энтузиазмом.)
Только в отсутствии сои дело? А собака как себя чувствует, с пищеварением что? Я обеими руками за качественное питание, на здоровье собаки не экономлю, но хочется понимать, за что плачу!
Присоединяюсь, Бади сол достойный рацион для собаки. Нам его ветеринар подсказал попробовать. Там главный плюс в том, что мяса много и оно свежее, это гораздо лучше для пищеварения, чем одним дегидрированным только кормить. И еще меня он устраивает тем, что не надо дополнительно хондропротекторы давать, тех, что в состав входят достаточно для здоровья суставов.