Ликвидез

Онлайн-магазин средств от насекомых
  • Открыто до 20:00
    в избранное

ЛИКВИДЕЗ меня приятно удивил! Простой и удобный спрей, который помогает избавиться от клопов, блох и чешуйниц в течение прочитанных дней. Запах легкий, ванильный, что делает процесс еще приятнее. Средство наносится легко, результат виден почти сразу. Теперь в доме чисто, насекомые больше не беспокоят. Рекомендую!

Средство ЛИКВИДЕЗ порадовало своей простотой и результативностью! За пару дней все клопы исчезли, а также помогли чешуйницы и блохи. Очень удобно носить, запах приятный, не резкий. Достаточно 10 секунд на всю комнату, чтобы сэкономить средства и деньги. Теперь дома снова чистота и спокойствие!

Maksim Voronin написал 4 отзыва об этом месте

Спрей ЛИКВИДЕС стал моим спасением! Давно искал эффективное средство, и это оказалось настоящей находкой. Устраняет клопов и их личинки, блох и чешуйниц. Легко использовать, имеет приятный ванильный аромат. Экономичный раствор — достаточно 10–12 секунд распыления на 30 кв.м. Рекомендую всем!

Maksim Voronin написал 4 отзыва об этом месте

ЛИКВИДЕС стал моим надёжным помощником в регионе с насекомыми. Работает как на клопов и личинки, так и на чешуйниц и блох. Приятный запах Ванили, без резких ароматов, что делает обработку комфортной. Расходуется экономно, обработка помещения занимает всего несколько секунд. Очень доволен результатом!

ya написала 2 отзыва об этом месте

ЛИКВИДЕЗ сработал мгновенно! После первой обработки клопы исчезли через пару дней. Средство без запаха, что делает процесс более комфортным. Я довольна результатом, теперь никаких клопов в доме. Буду рекомендовать знакомым!

shahloshakohhorova написал 2 отзыва об этом месте