LikMotors

Автосервис
  • Москва, Маломосковская улица, 22 ст2 — 1 этаж
  • Алексеевская 1500 м
  • ВДНХ 1600 м

Не рекомендую обращаться в этот сервис никому. Много пиара для ничего не понимающих девушек, мол «мы сервис с человеческим лицом». На деле, элементарное обращение по замене свечей обернулось для меня нешуточными проблемами. После обращения в Лик движок стал глохнуть, работать не стабильно. Заехал к знакомым ребятам на сервис, и что же выяснилось. Механик забыл надеть патрубки воздуховодов и движок сосал воздух прямо из под капота, минуя все фильтры. Набрал кучу пыли и всякого мусора. Так что старое правило, кто громче всех кричит — хуже всех работает опять сработало. Делайте выводы, что лучше, приятное общение или грамотные механики.

• Добрый день. Судя по отзыву - задача любого сервиса - очернить другой сервис. Видела Ваш же отзыв(копию этого) на Драйв2!!! При процедуре замены свечей НИ ОДИН ИЗ ПАТРУБКОВ НЕ СНИМАЕТСЯ!!!!! Дополнительно - замену свечей вы проводили в АПРЕЛЕ за 800рублей!! такая цена заведомо подразумевает простейшее их снятие!! а патрубок видимо слетел не давно!

• На сайте ДРАЙВ2 выложен полный фото-отчет о работе по замене свечей на Вашем авто. Снимается ТОЛЬКО ВЕРХНЯЯ декоративная крышка. ни чего более. все патрубки остаются на месте.

• Напрасно Вы начинаете свой ответ с обвинений в подставном отзыве. Я не имею никакого отношения к авто бизнесу и написал этот отзыв исключительно с целью не оставлять такой инцидент без комментариев. Я плохо представляю себе, где находятся свечи у моего автомобиля и какие патрубки нужно или не нужно снимать, но факт остается фактом, до замены свечей все работало без нереканий, после замены начались проблемы. Мои претензии к сервису Лик не в том, что вы неграмотно заменили свечи, а в том, что механик допустил непростительную оплошность и невнимательность, создавшую мне позже проблемы. Для меня вполне было бы достаточно простых искренних извинений, мол всякое бывает, но вы предпочитаете держать глухую оборону, что не лучшим образом характеризует политику вашей компании по отношению к клиентам и только подтверждает мои наблюдения, что за мощным пиаром скрывается обычный малокомпетентный сервис. Так часто бывает. Мне нет никакого желания что-либо доказывать здесь. Пишу этот отзыв только с целью предостеречь тех, кто решит к вам обратиться.

С уважением и удачи

• Мы бы с удовольствием извинились если именно наше действие имело отношение к поломке. Это все равно, что обвинить после шиномонтажа в плохой работе КПП. Как можно извиняться если Вы абсолютно не разобравшись написали не грамотный отзыв (со слов кого-то) на всех сайтах. У меня работают не роботы, а люди. Которые тоже делают ошибки и мы их признаем, если вина наша действительно есть. Если я напишу ответ с извинениями - это охарактеризует нас к автосервис который на не грамотные описания выполненных работ кивает головой.