Likesoft

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, отличная компания, выгодные товары, вежливое общение, хорошее впечатление!!!😘😘😘

👍👍👍🌷🔥👍👍👍👍👍👍👍🌷👍👍🌷👍🌷👍🌷👍👍👍👍👍🔥🔥👍👍👍👍👍👍🔥👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍🔥🔥🔥👍👍👍👍👍🔥🔥👍👍👍🔥👍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍🔥😍😍🔥👍🔥🔥🔥

Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашей службой поддержки и рады, что она помогла в Вашей ситуации!

Отличная компания. Сообществу рекомендую!!!Ребята молодцы сделали всё быстро и как надо. Тех. Поддержка работает превосходно.

Все отлично, рекомендую данную организацию, грамотные специалисты, оперативная профессиональная помощь!! Рекомендую!!! По больше лицензионных продуктов по нуждам потребителей!!!

Полтора года назад был приобретён ключ активации виндовс 10 про, ключ перестал работать.

В тех поддержке в течении полудня (из за разницы в часовом поясе) заменили ключ, быстро и оперативно, за что им спасибо.