Отвратительная компания.
Брал у них годовую подписку для XBOX в 2023 году в августе.
Сообщили что будут давать ключи месячные, по окончании обращаться к ним.
При оформлении заказа указывал что мне требуется подписка с сентября.
Отвратительная компания.
Брал у них годовую подписку для XBOX в 2023 году в августе.
Сообщили что будут давать ключи месячные, по окончании обращаться к ним.
При оформлении заказа указывал что мне требуется подписка с сентября.
Заверили что активация будет в сентябре, по произведению оплаты они активировали ее начиная с августа, и все бы ничего, меня уверяли что все хорошо.
1. Начался Сентябрь 2023, начал пользоваться, все хорошо. (истекает 17 октября)
2. Начался Октябрь 2023, закончилась, подключение 18го октября. (истекает 18 ноября)
3. Начался Ноябрь 2023, и начались проблемы.
Обратился с тем, что требуется подписка, 2 недели ждал пока они предоставят ключ. Итог: подключение 4го декабря. (истекает 4 января)
4. Начался Январь 2024, подключена 7го января. (истекает 7 февраля)
5. Начался Февраль 2024, подключение 9го февраля. (истекает 9го марта)
6. Начался Март 2024, подключение 16го марта (истекает 16 апреля)
7. Начался Апрель 2024, подключение 23го апреля (истекает 22 мая)
8. Начался Май2024, подключение 26 мая (истекает 26 июня)
9. Начался Июнь 2024, подключение 26 июня (истекает 25 июля)
10. Начался Июль 2024, подключение 30 июля (истекает 29 августа)
11. Начался Август 2024, подключение 29 август (истекает 28 сентября)
12. Начался Сентябрь 2024, подписка истекла, после обращения к ним ответа не поступало, прошло 2 недели, ответа нет.
Последний месяц по приобретенной мною годовой подписки, услуги не предоставлено.
Во время пользования я много раз хотел уйти от данной организации не смотря на потраченные денежные средства, очень долгие ответы тех. поддержки, очень большое затягивание сроков единственное что останавливало, что они предоставляли ключи буквально за несколько минут до того как я оплачивал другим компаниям.
Выпрашивание положительных отзывов ( фото во вложении )
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, наша тех.поддержка всегда на связи и готова решить любой вопрос. Мы работаем над уровнем сервиса и благодарим Вас за обратную связь. Готовы компенсировать сложившееся впечатление о нас приятным бонусом, напишите, пожалуйста, свои данные/номер заказа на почту assist_manager@likesoft24.com