Хороший производитель кухонь. Изготовление правда не быстрое, ждали довольно долго. Но привезли и собрали на следующий день! Очень красивая, современная. Рекомендую!
Затеяли ремонт и решили обновить кухню, сперва думали по мелочи заменить столешницу, аксессуары. Но случайно зашли в Лайк Китчен, "просто посмотреть"))) и заказали кухню))) скажите что мы не одни такие))))
Заказывали здесь себе кухню. Благодарим нашего дизайнера за практичное размещение всей техники, разделение зон и советы. Получилась кухня мечты!
Хорошо делают кухни. Пришли по рекомендации друзей, они уже заказывали себе и нам понравилось как им сделали. Решили тоже себе заказать у них) Оправдали наши ожидания! Кухня вышла что надо.
Хороший салон мебели. Сами заказывали и родителям тоже, всегда всё лучшего качества. Изготавливают не долго, есть доставка и рассрочка.