у родителей кухня данного производителя, мама очень довольна качеством, очень удобная. теперь хотим обновить свою кухню и будем заказывать именно здесь
Рекомендую Like Kitchen , хорошая качественная мебель . Удобно , что есть дизайнеры , которые составят любой проект под ваш запрос.
Заказывали высокие красивые стеклянные стеллажи для посуды. как хорошо что нам подсказали сделать с подсветкой. Эффект супер. Плюс используем как доп освещение вечером, для создания уютной атмосферы
Нашли кухню своей мечты именно в данной фирме, хотя ходили до этого по многим мебельным. Понравилась по всем параметрам!)
Долго не могли найти кухню, которая понравилась бы сразу. А тут приезжали в тц и решили зайти в лайк китчен. разговорились с менеджером и так случилось что она стала предлагать варианты которые именно мы искали. Сразу не раздумывая с мужем сделали заказ и внесли предоплату.