Хороший магазин, с феерично неумными менеджерами.
Заказывали картриджи для палароида с условием экспресс доставки в Екатеринбург. 2 дня по телефону инструктировала менеджера Владимира на предмет, кому, куда, когда и зачем отправить. Затем отправила адрес доставки по электронке.
В транспортную привезли вовремя, но курьеру магазина, который...
Хороший магазин, с феерично неумными менеджерами.
В транспортную привезли вовремя, но курьеру магазина, который осуществлял доставку до транспортной, информацию по доставке дали не верную!!! Чувак тупо не смог скопировать информацию из ПИСЬМА и вставить в курьерский!
Курьер тоже оказался крайне невысок интеллектом и даже не проверил информацию которую менеджеры заполняли. Ну т.е. моя хата с краю ничего не знаю. Сорвали все сроки, сорвали мероприятие и еще и объяснить никто ничего не может!!!!
Станиславу Александровичу, следует больше внимания уделить обучению сотрудников, обучить их азбуке и научить элементарным навыкам работы с компьютером.