Заказывали в детскую диван-кровать Рико, выглядит отлично, доставили уже через день. Диван полностью соответствует описанию на сайте, как по качеству, так и внешне, спасибо.
Ко мне наконец-то привезли мой диван, который я заказала со специальной оббивкой от когтей домашних животных. Понравилась цена, по сравнению с конкурентами дешевле. По качеству все понравилось.
Брали отличный угловой диван, все супер- качество, доставка, цена. Нам повезло, наш диван был в наличие на складе) Однозначно рекомендую!
Сотрудники вежливые, и помогают с выбором. Мне лично благодаря помощи было проще определиться. Порадовала скорость доставки, она тут не очень долгая и в назначенное время все привезли. Вид у дивана нормальный, и в принципе это именно то, что мне и хотелось. Да, и при использовании все просто, и это реально удобно. Качество здесь шикарное, и цены на все нормальные.
Интернет магазин супер! Много всего в наличии. Заказывала в этом магазине диван прямой софт фиолетовый. Диван просто шикарный, у моей подруги такой же только цвет другой. Делала доставку курьерской службой, привезли вовремя. Товар осмотрела при курьере, диван в отлично состоянии, сколов не обнаружено. Спасибо за хорошую вещь, рекомендую этот магазин.