Выражаем благодарность компании «ЛифтКомфортСервис» за техническое обслуживание лифтов в нашем многоквартирном доме. Спасибо большое. Желаем Вам всего самого наилучшего и побольше клиентов. Продолжаем сотрудничество.
Здесь работают хорошие мастера по обслуживанию лифтов. По крайней мере, к нам оба раза приезжали именно такие. К сожалению, у нас в офисе не самый лучший лифт, новый пока покупать не хотят, но хотя бы этот наладили. Два раза уже в эту компанию обращались. Приезжали, ремонтировали все очень быстро. Оплата адекватная. Приезжают со своим оборудованием, делают все самостоятельно.
У нас таунхаус из трех этажей, но лифт есть. В прошлые выходные он сломался, пришлось вызывать мастера по ремонту соответствующего оборудования. Обратились в этот сервис. Приехали два молодых человека от них в течение пары часов. Посмотрели в шахте что-то, нашли неисправность и снова наладили работу лифта. Спасибо огромное!
При проектировке здания изначально было неправильно рассчитано пространство шахт лифта. Мы не знали, как поступить, но опытные сотрудники «ЛифтКомфортСтрой» нашли оригинальное решение. Посоветовали сделать проемы чуть поуже, и тогда можно будет установить лифты допустимых размеров и грузоподъёмности, но немного другой конфигурации. Так и сделали. Спасибо большое, что помогли найти решение.
Эскалатор давно был нашей мечтой, которую мы смогли реализовать благодаря профессионализму сотрудников компании «ЛифтКомфортСервис», которые установили нам его в быстрые сроки. Теперь гости с комфортом посещают наше заведение, не устают при подъеме или спуске с лестницы. Если решимся на монтаж лифта, то сразу же оставим заявку сюда!