Особенно мне понравился вежливый персонал, что анализы готовятся быстро. У меня было УЗИ, ЭКГ, сдавала кровь на анализы, гепатиты, и многое другое. В центре очень комфортно находиться.
Невролог хорошо ко мне отнесся, был внимателен и обходителен. Доктор дал мне отличные рекомендации, выписал лечение. Этот центр я выбрала из-за близкого расположения, администратор общался со мной очень вежливо.
Нравится отношение к посетителям, профессионализм, чистота и порядок в помещении. Хожу к вам постоянно, все быстро, четко и приятно. Врач Елена Викторовна Кузнецова очень внимательная, хожу теперь только к ней. Также у вас внимательные терапевты, анализы делают быстро и четко. Я посещал много клиник, но предпочтение отдаю именно вам из-за человеческого отношения и близости к дому, а также моей жене очень нравится ваш центр, всегда посещаем вас с удовольствием.
Общалась с кардиологом Кузнецовой и осталась очень довольна. Когда я лежала в больнице, она у меня была лечащим врачом. Мне поставили кардиостимулятор, и после я обратилась к Кузнецовой, чтобы она меня посмотрела. Она рекомендовала продолжать лечение.
Мы любим и уважаем Евгения Юрьевича. Доктор профессиональный, и мне нравится его отношение к детям и их родителям. В последний раз мы с малышом девяти месяцев приходили на плановый прием, на котором доктор провел осмотр и взвешивание и дал нам рекомендации.