Выросла в этом парке сама. Сейчас с удовольствием прихожу сюда с детьми. Площадки и скейт парк на уровни. Только вот карусели хотелось бы новые.
Лучший парк в своем районе! Очень много развлечений для детей и подростков, красивые мостики через водоем. Идеально подходит для медленных вечерних прогулок, а также для активного отдыха - тут можно поиграть в бадминтон, баскетбол, позаниматься на воркаут площадке. И всегда чисто!
Хорошее место. Неожиданно приятно удивил. За несколько лет постепенно преображался и вот теперь занимает достойное место среди парков СВАО и продолжает улучшаться :)
Недавно мой сын был там, отмечали окончание 5-го класса. Вернулся ребенок впечатленный по самое некуда. Все понравилось, все было супер. Аниматоры, аттракционы и особенно панда-парк, плюс организовали пикничок (родители). Поэтому, как оригинальный подарок на окончание или отмечания дня рождения, самое то. Много фоток сделали, парк понравился после реконструкции.