Вроде все есть и цены ниже. Но обвешивают,, не дают набрать, кладут гнилые продукты, хамят. Отравились персиками и арбузом . Да ну этот рынок с его "натуральными продуктами" без санконтроля.
Поехали в выходные на этот рынок. Ужасное обслуживание. Стоят тётки, при покупки товара, выбрать ничего не дают. Могут и гниль положить, рассматривать, что тебе положили, не дают. Нарушают моё законное право как покупателя.Либо откровенно хамят, либо сразу закрывают пакет. Улыбаются с оскалом. Это видно, аж противно. Один продавец с Кавказа, когда я стала смотреть, что мне за ягоду положил, сразу стал высыпать её обратно. Стал хамить, орать. Просто настолько там находится не приятно. Уверенна, что тару не снимают. Весы у всех подкручены. Налоговую на них и надзорные органы туда. Ну, это рынок типа Черкизона, всё там схваченно. Дадут тебе с половиной гнилью, ты и не заметишь. Многие там обманывают глядя тебе в глаза. Есть среди этого сброда и нормальные продавцы, но их так мало. А если вы типа новичек, и не с Кавказа, или стран ближнего зарубежья, то тебе кладут гниль, и попробуй возразить. Одна тётка мне откровенно нахамила, так, что пришлось ей ответить также. Хотела ей в её оскал, плюнуть, но сдержалась. Так, что если вам не жалко своё время , нервы и деньги, то Вам туда. Просто отстойное место. С такими же там людишками.
Сын сегодня купил куртку. Тут же на ходу порвался карман. Сын студент. Бардак. Приехал из Долгопрудного специально , чтобы купить куртку.
Узнала недавно «потрясающую» новость о том, что рынок работает лишь до нового года. На мой взгляд это ужасно,что их уничтожают и на его месте будет очередная «развязка». Москва и так город дорог.
Продукты здесь можно купить хорошего качества и по отличной цене. Большой, хотя нет, просто ОГРОМНЕЙШИЙ выбор рыбы. Креветки, правда сейчас подлетели в цене. Сегодня видела за 660р. А в прошлом году перед НГ, когда во всех магазинах они были за 600, в Лианозово мы покупали за 230. Сыры, масло- просто замечательные 👍 шампиньоны- просто не сравнить с магазинными. 170р за кг, когда в билле 170₽ за 250гр. Не хилая разница.
Те, кто пишут про антисанитарию: наивные люди, вы реально думаете, что в магазинах ее нет? 😂
Рынки должны быть!!!! Так исторически сложилось.
Овощи и фрукты на вид свежие и съедобные Но на следующий день после покупки покрываются черными пятнами И это не в первый раз Хотя есть санитарная служба.Как она работает? Не понятно!.Неприятно В помойку все!