Делали стрижку собаке, груминг. Понравилось качество услуги, все хорошо получилось, все выглядит замечательно. Посещаем клинику раз в полгода.
Все выполнено шикарно, груминг нам провели очень хорошо. Приходили с двумя немецкими овчарками. Мужчина, который все делал, сделал все идеально, хотя старшая собака агрессивная, он все выполнил превосходно. Ранее приезжали на прививки.
Мне понравилась квалификация принимающего ветеринара Натальи Павловной. У питомца были проблемы с ушами, доктор осмотрела его, сделала назначения, почистила уши, мы сделали все так, как она сказала, сейчас все нормально. Она дала нам рекомендации по чистке, назначила капли. По работе администраторов нареканий нет, все нормально. Также мы ходим в клинику на груминг к Светлане, она всегда спрашивает о моих пожеланиях, и на выходе я получаю то, что хочу, результат мне нравится. Я довольна тем, как стригут мою собаку, мыслей о поисках другого грумера у меня нет.
Мне понравились оба доктора. Они профессиональные, помогли вылечить цистит или уретрит моему коту. Спасибо!
Мы уже не один год лечимся в клинике Лев, все специалисты квалифицированные, идут сразу навстречу, все проходит оперативно и рядом с домом. Доктора верно ставят диагноз и оперативно назначают лечение. С питомцами специалисты обращаются хорошо и ласково.