Лето

Фитнес-центр
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Был большой перерыв что не ходил, вернулся и как-то сразу втянулся, атмосфера рабочая, все заряжены на результат, это как будто бы заряжает и меня тоже)) Тренер мотивирует, если руки опускаются находит слова, составляем с ним разные комбинации и пробуем все тренажеры. Наметил цель, движемся планомерно.

Тренеры удивляются, как я умудряюсь аж два раза в день ходить, а мотивация и не такое творит, уже перезнакомилась со всеми и здороваемся))), зал классный, а люди добрые и веселые, иногда можно поговорить, когда без наушников рядом. Душ хороший, в раздевалке не грязно насколько это возможно зимой, тепло.

В тренажерный зал ходить не могу из-за травмы, зато отлично подходят групповые по пилатесу и йоге, в восторге от выдержки и спокойствия тренера, как она нам все объясняет и показывает и на каждый мой вопрос есть ответ, хотя как я видела во многих местах зачастую они с кислыми лицами, а тут мне повезло, и настроение сразу хорошее)

Из преимуществ большой широкий бассейн, тренеры ненавязчивые, чистота. Абонемент недорогой. Из пожеланий наверное побольше разных групповых программ, было бы еще лучше))

На теплом стане лучший зал из тех, что есть, по цене и наполнению. Пока было вводное с тренером, буду скорее всего брать ведение. Чисто и всегда есть свободный шкафчик.