Отдыхали семьей, нам понравилось. Еда для детей в том числе подходит, бассейны открытые теплые, номера чистые
Отличное место для отдыха, здесь есть все и даже больше. Питание шведский стол с алкоголем, боулинг, бильярд, открытые м закрытые бассейны, детские площадки, животные , анимация, только относительно дорого. Если готовы выложить от 10 к в сутки, не пожалеете.
Был тут в выходные с пятницы по воскресенье. Отдых недешёвый. За обычный двухместный номер - 9990 рублей в сутки. Много бабулек и семей с детьми. Закрытый бассейн понравился, но идти туда лучше всего пораньше утром, т.к. к обеду там собираются те самые бабульки и семьи с детьми. Шведский стол без нареканий - всё отлично. В открытом всесезонном бассейне побывать, к сожалению, не получилось. Ещё из минусов - дурацкое покрытие пешеходных дорожек. В дождь идёшь по ним, и словно выжимаешь из них воду. Как из губки. В душевой не предусмотрели нормальную шторку. Узкая перегородка не спасает от вытекания воды на пол! Кроме того, в номере на телевизоре, на шкафах, картинах была пыль! А в ванной неприятно пахло канализацией. И не работал фен.
Побывал тут на мероприятии, проводимом вендором. Сам бы сюда ни за что не поехал - моей месячной зарплаты хватило бы на неделю максимум. :)
Из плюсов:
приятные номера, халаты, полотенца и пр.
великолепный стол (с очень хорошим вином),
бассейн (2 вида: закрытый и под открытым небом) с саунами и СПА процедуры,
оформленная территория,...
Из плюсов:
приятные номера, халаты, полотенца и пр.
великолепный стол (с очень хорошим вином),
бассейн (2 вида: закрытый и под открытым небом) с саунами и СПА процедуры,
оформленная территория, различные развлечения (боулинг, бильярд, клубы и пр.).
Из минусов - плохо следят за помещениями и инфраструктурой (центральный корпус нормально, а в жилых есть места как в дешевой гостинице, дорожка на въезде как после бомбежки), отвратительный WiFi (низкая скорость, много блокировок, например удаленный доступ, и половину времени вообще был не доступен), очень плохо ловит сотовая ТЕЛЕ2 - у меня было максимум 2 кубика и то только в отдельных местах, территория не приспособлена к дождевым условиям (а как раз из 4 дней 3 был дождь): на дорожках лужи, скамейки все мокрые, даже уличные "пепельницы" стоят в луже и залитые водой, странное освещение в номере (нет верхнего света), расположен не очень далеко от трассы.
Обслуживание с переменным качеством: лампочку заменить быстро (но надо идти в центральный корпус), а с WiFi вообще ничего сказать не смогли.
4 поставил только за еду и бассейны - очень прикольно вечером поплавать после сауны под звездами.