Лучший магазин стройматериалов!
Это же так просто - расположить обои, гардины или все,что угодно по цветам, т.к. покупатель почти всегда уже знает заранее цветовую гамму нужных ему материалов. Просто, но не все магазины так делают и приходиться блуждать, выискивая синие обои в одном конце, и находя похожие по цвету совершенно в другом.
В Леруа...
Лучший магазин стройматериалов!
В Леруа все интуитивно понятно, удобно и для людей. Очень рада, что этот магазин открылся рядом с домом и все стройматериалы для работ по дому покупаю теперь только тут. Цены, на некоторые товары и услуги, кстати, гораздо ниже чем у других сетевых конкурентов. Та же колеровка краски в Леруа гораздо выгодней.
Обычную, самую дешевую доставку осуществляют уже на следующий день, очень оперативно!
Добрый день, Марья!
Спасибо, что выбираете наш магазин :)
Положительные оценки - лучшая награда нашей работы :)
C Уважением,
Леруа Мерлен
Каширское шоссе.
Добрый день, Марья!
Спасибо, что выбираете наш магазин :)
Положительные оценки - лучшая награда нашей работы :)
C Уважением,
Леруа Мерлен