Пельмешки потрясающе вкусные. По соотношению тесто/фарш просто идеально. Могу только поблагодарить и посоветовать Вас знакомым☺️
Лучше пельменей в «Лепим и Варим» могут быть только их пельмени в круглосуточном доступе)
Достаточно забавно наблюдать, как люди из ближайших баров тянутся сюда, чтобы очнуться и запить бульоном последствия отступающей ночи)
Что ж, надо признать, тут действительно разнообразно: вот прибыли «Итальянцы в России»- пармезан и курица, а вот долгожданный «Дядя с Камчатки»- пельмешки с крабом.
Есть, конечно, и много классических вариантов.
Салаты свежайшие всегда, супы не пустые, и если меня спросят, где вкусно и доступно поесть в Москве, их я назову первыми.
Их маркетинг достоин отдельного упоминания!
Детей до определенного возраста они кормят бесплатно (эх, маленькие счастливчики!), их названия и описания неизменно вызывают улыбку.
А наблюдать, как мастерски лепят пельмешки прямо за стеклом- остальное удовольствие!
ой, мне так понравилось это место, так вкусно, хотя я езжу в центр, чтобы заправиться вредностями))) а тут прям одно удовольствие кушать, разные виды пельменей и вареников, вкусные чаи. жаль, конечно, что всегда мало места в этом заведении, нужно бронировать, а я очень не люблю это дело(
Пельмени это не совсем то, что я люблю. Удалось моим друзьям затащить меня вечером плужинать.
Очень понравилось внутреннее пространство, декор, посуда, удобные места.
Попробовали разные пельмени, и с картошкой, и с мясом, и даже сладкие.
Всё очень вкусно!!!
Советую)