ЛеоВет

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Понравилось отношение ветеринара, качество оказанной услуги, все отлично! Обратились, чтобы вакцинировать кота. Питомец замечательно перенес процедуру, последствий не было.

Отличный персонал обо всем рассказал, а цена соответствует качеству. Приходили на стерилизацию и ЭХО, после чего кошка быстро пришла в себя. Ветеринары, проведя процедуры, дали рекомендации по наблюдению за здоровьем питомца.

Мне понравилось как мне объяснили все, что происходит с моим животным. Мне понравился и доктор, и администратор, и в принципе сервис. Все в порядке, все доступно и понятно! У кота проблемы с зубами, я не до конца понимала, что с ним нужно сделать. Скоро придем в клинику на операцию.

Все хорошо! Мы давно являемся клиентами клиники, потому что довольны качеством оказанных услуг. Важно, чтобы мой кот был здоров, поэтому и ходим. В прошлом году врачи долго лечили кота и вылечили его, за что мы благодарны. Обращаемся к хорошему доктору Ежовой, к молодой девушке, и у нас нет никаких претензий.

Записывалась на прививку котёнку-девочке, перед инъекцией был проведён полноценный осмотр: ветеринар всё послушала и посмотрела, анализы нужные сделала. После процедуры получила консультацию и рекомендации по уходу, кормлению и витамины прописали. Доброжелательность персонала понравилась, хорошее отношение к животному.