Отличный магазин. Моя мама прекрасно вяжет. Выбирала себе для очередного маминого шедевра пряжу, думала зайду куплю нужное и ... Не тут то было. Застряла на полчаса минимум. Время тут летит незаметно, но походы здорово отвлекают от забот))
Хобби-маркеты и магазины для художников - мое поле охоты. Леонардо не исключение, тем более что подкупает удобство расположения: сеть магазинов обширная, предсказуемая в ассортименте и всегда с прекрасно подобранным персоналом. И хотя я не всегда могу найти там именно то, что нужно мне в данный конкретный момент (это ничего не говорит, требования у меня специфические), многим этот магазин будет полезен. Здесь огромный выбор товаров для хобби, и самостоятельных занятий, и с детьми, и групповых. Всевозможные заготовки, наборы, детали и полуфабрикаты – на любой вкус из любой области.
Ну а если я не найду там определенный пигмент определенной марки – то это не значит, что нет его заменителей. Наслаждайтесь выбором!
Очень крутой магазин! Шикарный выбор, умеренные цены, найти можно всё и всем.
Когда туда попадаешь - хочется каким-нибудь рукотворчеством заняться. Леонардо вдохновляет.
Этот магазин спасал меня не один раз. Есть всё: от иголок до ватманов, есть всё для вышивки, для рисования, для поделок.
Магазин по размерам не большой, но ассортимент удивляет, а так же для ориентира на полу наклеены подсказки. Очень мило.
Долгая искала этот магазин в золотом Вавилона на Проспект Мира, а оказалось он здесь есть, улыбнуло:)
Искала картину, которую нужно рисовать по номерам, рисую не впервые, но до этого рисовала маслом, из-за слишком долгого ожидания высыхания краски пришлось взять акварель, так что буду пробовать!
Как здесь много всего, хочу все и сразу!!!...
Как здесь много всего, хочу все и сразу!!!
Обязательно попробую гончарное мастерство!
Много интересных задумок для детей и взрослых, а для любителей вязать и шить здесь настоящий раз, ассортимент ниток огромный и швейные машины есть!
Для плетения из бисера и резинок, вышивание, шитьё кукол, рисование, гравировка и много другого.
Много блокнотов и ежедневников, ручек, красок, кисти, карандаши тд, всего не перечислить и цены разные!