В магазинах бывают очереди, но сотрудники быстро с ней справляются. Много консультантов, всегда помогают, если что-то не могу найти.
Обратите внимание, что тут не только для творчества разные штучки есть, а так же классные идеи подарков или готовые наборы для творчества. Я вот решила попробовать оригами)
Подарили мне сертификат в Леонардо. Как мне тут понравилось))) Хотелось, конечно же, все взять) Но я ограничилась парой штук картин по номерам и ароматическими свечками. Картин очень большой выбор, в наборе все было на месте, краски не засохшие, очень яркие. Мне все понравилось. Замечательный подарок.
Недавно заходила в ваш магазин и купила наклейки для оформления интерьера, благодаря им смогла украсить свой дом - в нем стало ещё уютней. Когда я смотрю на их красочное и милое оформление - это радует сердце.
Благодаря вашему магазину можно найти новое увлечение и заняться развитием своих творческих способностей, получить радость от дела своих рук. Спасибо, что вы предоставляете нам такую возможность.
Также мне нравится, что у вас есть товары для развития детей: эстетического вкуса, творческих способностей и мелкой моторики.
Люди обладают разными способностями и талантами - и это все дар от Бога. Размышляя об этом, один человек в древности был побужден написать такие прекрасные слова: "Буду славить Тебя за то, что я так удивительно сотворен. Чудесны Твои дела, душа моя сознает это вполне"(Псалтырь).
Благодарна, что несмотря на наше трудное время, вы доставляете радость своим покупателям!
Как-то заметила на сайте раздел "Товары месяца". В этом разделе размещены товары, на которые в течение месяца действует скидка. Категории товаров разные: могут быть и наборы для вышивания, и ароматические масла, и посуда для выпечки и т.д. Довольно много попадает сюда наборов для вышивания крестиком, бывает и бисером. Меня очень завлекли рыбки из бисера. Я первый раз правда пришла и просто посмотрела на них, а потом все равно вернулась и взяла себе) Не могу сказать дорого это или нет 245,90 за картинку 15*15 см.
Если вдруг отсутствует цена на какой-либо товар, а такое бывает довольно часто, в зале висит довольно много сканеров для проверки цен. Недалеко от входа даже висит большой с экраном, в котором можно посмотреть наличие какого-либо товара в данном магазине и в остальных магазинах сети.