Леомакс

Интернет-магазин
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подсела на рекламу ТВ Леомакса :))) Хорошо что у них легко и быстро можно найти тот товар, который показывают в рекламе. Да и показы хорошие, подробные, чтобы можно было понять, нужна тебе эта вещь или нет.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Потрясающие вещи нашла на Леомаксе! В комплект в нашу квартиру после ремонта - посуда Royal Classics. Кобальтовый кувшин, изящная и стильная вещь, и чайный сервиз. Хотим еще заказать тарелки "Влюбленная пара", работа высокохудожественная.

Добрый день, Люси! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Готовлюсь к новому дачному сезону. Заказала подкормки ЭМ-технологии, на Леомаксе они есть. Кассеты для рассады, удобрения, можно найти все и в одном месте. Не дорого, даже бюджетно, а результат осенью порадует.

Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Наконец купили матрас с микросферами от ARTRAID!! Повезло что на сайте LEOMAX он оказался дешевле, чем в магазине, где мы были до этого. И повезло, что я люблю пользоваться приложением и отслеживать цены.

Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Часто выручает телеканал Леомакса 24/7, можно заранее отметить, что тебя заинтересует в трансляциях и посмотреть. Я так купила зимнюю обувь и куртку, хорошей фирмы и качества.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!