Леомакс

Интернет-магазин
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю все пищевые добавки через Леомакс. По ценам и быстроте доставки получается выгоднее всего. И выбор широкий, тут и для печени и для жкт, для всего. Качество проверено, минимум раз в месяц делаю заказы, всегда привозят то что мне нужно.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Периодически что-то беру в Леомаксе, когда скидки хорошие. С заказами проблем не бывает - сайт работает нормально, операторы вежливые. Правда, доставка платная почти всегда, но это везде так сейчас, если не с маркетплэйса покупать. В целом нормальный магазин.

Добрый день, Илона! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Заказала рубашку мужу на ДР. Впечатления положительные: качественная фланель, нитки не торчат, швы отоверлочены и пуговицы нормально пришиты, а не как обычно… Понравилось, что привезли быстро и не жеваную. Запаковано было хорошо. Из минусов - ну только платная доставка, наверно..

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Давно хотела попробывать заказать что-нибудь в Леомаксе, но все как-то не с руки было. А тут увидела по телеку набор керамических ножей и решилась) Цена адекватная, да и доставка быстрая - за 2 дня привезли. Ножи супер, острые, выглядят оч.прилично. Единственное, подставка немножко шатается. Ну да ладно) В целом оч.довольна!

Искала недорогой плед, свекровь скинула ссылку на Леомакс. В каталоге хороший выбор, фото четкие. Заказ оформила через приложение - удобно, что можно отслеживать статус. Плед привезли в пункт выдачи рядом с домом. Мягкий, теплый, оч.красивый! Линяет-нет не знаю, пока не стирала.

Добрый день, Антонина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!