Лента онлайн

Сервис доставки продуктов

Заказ №098802727778 от 11 марта 2024г. Новосибирск. Решил воспользоваться промокодом на 400 рублей, который мне дали за то, что "привел друга". Ну ок. Надо заказать минимум на 2000 рублей чтобы воспользоваться кодом. Заказываю 6 шампуней по 358 руб - на 2148 руб и соответственно применяется промокод и мне сообщается, что со счета спишут 1754р после сбора заказа. Ну хорошо. Через час звонит сборщик - есть 4 банки заказанного шампуня, можно добить еще две банки другого этой же марки, но они дороже каждая банка на 16 рублей. Итого заказ увеличивается на 32 рубля. Считать вроде умею, значит думаю спишут 1748+32=1780 (сумма без скидки 2180). Ага. Списываю 1948 рублей. С какого, спрашиваю? А вот с какого - на две замененные банки не распространяется действие промокода! Где сказано? А вот где-то в наших правилах! Причем присылают чек по оплате, который абсолютно не соответствует действительности. Чек прилагаю - попробуйте посчитать. Пишу - вы чек смотрели? А нам пофик! Прошу вернуть излишне списанные деньги - фиг вам. Итог: из за копеек вы ребята потеряли клиентов, состоящих из членов моей семьи. Вы не клиенто- ориентированы!

• Здравствуйте, Дамир. Очень сожалеем, что ситуация сложилась не самым удачным образом. Видим, в чате поддержки вам была предоставлена полная информация. Условия использования промокодов указаны в вашем приложении, в разделе Помощь. Мы обязательно проведем работу внутри команды, чтобы улучшить сервис.​ Спасибо, что помогаете нам становиться лучше и приложим все усилия, чтобы в дальнейшем сотрудничество с нашей компанией оставляло у вас только положительные впечатления. Желаем всего хорошего!

• Это хорошо. Но что вы скажете насчет чека, выданного вашей компанией? Это основной фискальный документ. И по данным, указанным в чеке, вы взяли с меня сумму большую, чем причитается по чеку. Вы не желаете ее вернуть мне?