Хочу выразить свою огромную благодарность Алексею Хрущёву (продавец-консультант отдела энергоснабжения) . Ответил на все интересующие меня вопросы , посоветовал лучшее решение для моей ситуации . Был предельно вежлив и дружелюбен со мной . Специалист высокого уровня , проконсультровал , подсказал чем отличается один из товаров от другого , на что стоит обратить внимание при выборе и дал много советов на будущее . ( 4 июля 2021 г.) Леруа Мерлен ЗИЛ , просп. Лихачёва, 15, Москва .
Сам магазин так же порадовал своим выбором и доступностью . Удобное местонахождение , огромный выбор , вежливый персонал .
Всё на высшем уровне ! Желаю дальнейшего развития и благополучия , с Уважением , Ваши клиенты .